POLÍTICA PARA LA PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA PARA LA PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Somos una organización empresarial dedicada a la provisión1 y operación2 de sistemas de transporte masivo, así como a la prestación de servicios administrativos para empresas de transporte3.

En nuestra organización empresarial protegemos la privacidad de la información suministrada por nuestros colaboradores y demás grupos de interés; consecuentemente, nos comprometemos a actuar con responsabilidad en el tratamiento de los datos personales de carácter privado y aquellos adquiridos mediante los sistemas de video vigilancia instalados en nuestros patios de operación y en los buses de transporte masivo administrados por nuestros concesionarios.

Por lo tanto, la información contenida en nuestras bases de datos, se trata de manera ética, pertinente y adecuada a su finalidad, desde su recolección hasta su almacenamiento, uso, circulación y supresión, en concordancia con la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y demás normas aplicables.

La información recolectada por la organización empresarial, tiene como finalidad la ejecución de las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de las compañías a través de sus diferentes procesos, la relación contractual con colaboradores, proveedores, asociados, Ente Gestor, y la resolución de trámites o solicitudes de clientes, usuarios y autoridades competentes.

Así mismo, la organización empresarial reconoce los derechos del titular de datos personales establecidos en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, a saber:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la organización empresarial
  3. Ser informado por organización empresarial, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 y en las demás normas que la modifiquen y/o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  7. El titular de información podrá hacer efectivos sus derechos a través de los canales dispuestos para recibir y atender consultas, peticiones, quejas, reclamos y sugerencias en la Dirección de Correspondencia: Calle 80 # 96 – 91, en los correos electrónicos: pqrs.calle80@si18.com.co, pqrs.norte@si18.com.co y pqrs.suba@si18.com.co o en la Página web: www.si18.com.co.

    La organización empresarial se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso, para lo cual notificará a sus clientes, colaboradores, proveedores y demás titulares actualizando el contenido en la página web www.si18.com.co.

Sí2018 Norte S.A.S., Sí2018 Calle 80 S.A.S. y Sí2018 Suba S.A.S.

Sí18 Norte S.A.S, Sí18 Calle 80 S.A.S. y Sí18 Suba S.A.S.

Sí18 S.A.S.

Copyright © Windows Channel 2020

Terms of use